|
От
|
Александр
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
15.10.2014 19:50:53
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
К чему этот бабий бред сюда?
>Почему я не хочу спать с мужчиной после 1-го (2-го, 3-го) свидания?
Потому что у них такое "правило". Взял как-то девку на салсовую вечеринку. Мне зачлось как первое. Потом она приперлась на вторую, а я в тот момент уже нашел себе будущую подружку и плясал с ней. Тем не менее, сочлось как "второе". Уехал чуть раньше - девка попросила у будущей подружки телефон и звонит, мол пьяная напилась, машину вести не могу. Отвези домой. Вернулись с приятелем, везем. Бидит блинная открыта "хочу блинка". Это в 3 ночи! Нафиг ей в 3 ночи блин? А потому что нужно срочно со мной переспать, чтобы я с другой девкой не сошелся, а для этого надо 3 свидания. Вот и вся бабья "премудрость".
>Я в шоке от обилия комментариев к этой записи от разгневанных мужчин, которые возмущены, почему я не отдаюсь сразу после первого (второго, третьего) свидания, ведь "МУЖЧИНАМ НУЖЕН СЕКС".
А то бабам не нужен. Не только же кошелек мужикам пылесосить, потрахаться тоже охота.
>Мне казалось, что всё интуитивно понятно. Но, видимо, некоторые мужчины не обладают достаточным интеллектом, чтобы самим догадаться, поэтому приходится разжёвывать.
Баба, заявляющая что мужики "не обладают интеллектом", это 5! И кто на нее такую умную польстился? Да еще в ресторан повел, где она пытается во вред здоровью нажрать мужику побольше счет? Зачем???
Тут все просто. Ведешь в кабак, заказываешь себе чашечку кофе и смотришь как жадная девка пытается развести тебя на килобакс. Расплачиваешься за свою чашечку и досвидания. Боковым зрением наблюдаешь за летящей в голову тарелкой, чтобы вовремя увернуться.
>Итак, господа мужчины, любой коитус - это риск забеременеть. Только не надо говорить про контрацепцию. Единственный 100%-ный способ контрацепции
Понеслась Cosmo пересказывать. Она считает что это делает ее страшно "умной". Да, товарищи мужики, не забывайте что бессовестная баба, чтобы присосаться к вашему кошельку, вполне может совершенно сознательно залететь. Потому если видите у нее в руках Cosmo или она пытается развести вас в кабаке на деньги, или просто не считаете возможным провести с ней остаток дней и не хотите платить четверть зарплаты в алименты - валите по добру по здорову к той, с которой можно жить вместе. Не стоит мокрощелка четверти зарплаты за 18 лет.
>Лично я, прежде чем лечь в постель с мужчиной, должна быть в нем уверена. Должна быть уверена в том, что он - порядочный и женится на мне в случае возникновения технических обстоятельств.
Лично я, прежде чем сношать ее хоть через 3 презерватива, должен быть уверен, что она порядочная, уважает мужика и не устроит "технических обстоятельств" чтобы припереть его пузом к стенке. Ну потябы потому, что сама себя уважает и не считает пустышкой, на которую без грязных трюков никто не польстится. С ней и так хочется быть вместе.
> На 1-м (2-м, 3-м и т.д.) свиданиях определить это не представляется возможным, поскольку мужчина может и пыль в глаза пустить. Поэтому я просто обязана узнать мужчину получше, прежде чем отдаваться ему. Не только про его порядочность, но и подходит ли он на роль потенциального мужа.
Космы обчиталась.
>И если мужчина на 3-м свидании, напившись вдрызг, ненароком вспоминает, что он отправил свою бывшую девочку на аборт или еще что-то, то я принимаю решение поставить на этих отношениях крест.
Не удивительно что стерве попадаются только такие. Нормальные сами ставят на ней крест на пятой минуте первого свидания, расплатившить за свой кофе. :)
>И еще про рестораны. Если кому-то жалко денег на салатик девушки, то не ведите ее в ресторан, сразу признавайтесь, что вы - нищеброд и ведите в забегаловку. Если мужчина ведет меня в дорогой ресторан, то я понимаю, что он может себе это позволить. Оплачивать счет пополам? С какой стати, если меня в этот ресторан пригласил он? Может, он хочет посидеть именно в этом дорогом ресторане? Если бы изначально шла речь о "раздельном счете", то я бы выбрала более скромное место, к примеру.
Мужчина может позволить себе чашечку кофе. Но зачем ему сажать себе на шею жадную паразитку с неограниченными потребностями? Нормальных нет?
>Бывают, конечно, случаи, когда я не хочу никаких романтических отношений с человеком, а он со мной - хочет. Тогда в дорогой ресторан я просто не пойду. Я воспринимаю такие отношения как дружеские, человек тоже говорит: "Да, дружеские", но фиг поймешь, что там у него на уме. Потому что когда подходит официант принимать заказ, и официанту говоришь: "Счет, пожалуйства, раздельно", такой "друг" обижается. Наверное, понимает, что зеленый свет ему уже не засветит.
Космы обчиталась.
------------------------
http://tochka-py.ru/