>Привет
>>>Не видите? Лень человеку. У них в секте думать непозволительно. За них начальство думает. Ну или им кажется что думает. На самом деле начальство из таких же балбесов. Их даже не отучали от привычки думать, а отбирали тех, у кого этой вредной привычки отродясь не было.
>>>-------------------------
>>> http://tochka-py.ru/
>>
>>Дурга не стесняется говорить о том, что тексты длиннее нескольких строк читать не будет, Кравченко вот даже не рискнул сказать, он за большевиков или за меньшевиков.
>
>Всё таки играет роль не столько количество текста, сколько его качество. Добивают писуны, которые начав говорить про Фому тут же переходят на Ерему, по тексту еще упомнят огород, Киев, бузину и дядьку... Мой призыв к вам писать коротко есть попытка убедить вас собрать мысли в кулак и высказать их кратко и четко.
я специальной ради вас начал во всех статьях на форуме писать короткое заключение, излагать основные выводы :-)
>>Походу я единственный "марксист" на форуме, остальные не стесняются показывать отсутствие владения предметом ;-)
>
>Что за владение предметом, что за предмет - "марксизм" в кавычках. Создается впечатление что вы, как и куча иных критиков "марксизма", всего лишь спорите сам с собой пытаясь доказать самому себе что марксизм неверен, и увлечься буржуазными религиозными философиями.
ну когда на простой вопрос не дают ответ ссылаясь на лень это уже вообще ни в какие рамки не лезет.
А марксизм меня серьёзно интересует - он имел отношение к СССР, самому справедливому государству, которое я видел в своей жизни :-)
Родителей не выбирают, их надо уважать и любить, даже если знаешь все их недостатки - такого же и моё отношение к марксизму-ленинизму, раз это было мировоззрением СССР
Ну и про историю Хама из Библии я уже рассказывал. а я не хочу быть хамом
>*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину