Очевидно, что СГКМ не может быть активным участником форума
долгое время.
>>категорическая проблема всего форума
>проблемы форума.
>1. как СГ ушел в прости господи тыорию - он перестал выдавать что либо хотя бы более менее приемлемое по качеству и содержательности, контраст с предыдущими работами просто ужасающий.
Мне последние работы, к примеру, "Россия и Запад:Парадигма цивилизаций" нравятся гораздо больше т.к они с методической точки зрения существенно определённее - введению понятия антропологической модели человека просто цены нет.
В этих работах говорится о том, что какое представление о человеке поставишь в основание общественных наук, такое научное описание общества и получишь на выходе. Разве это совершенно не тривиально с точки зрения любой философии ? Разница лишь в том, что вместо философского образа человека речь идёт о попытке составления научной модели человека. Очевидно, что научное представление о человек всегда будет уже, чем философское. Но зато при помощи научного представления можно получать точные и ясные ответы
>2. Ушли адекватные участники, привет модераторам
Не знаю, я жалею лишь о Михайлове, было интересно с Путтом, и жаль что ИгорьС. больше не участвует. А остальные просто активно мешали, ничего не отдавая взамен
>собсно больше ничего и не надо, как не организуй ветки, "оригиналы" и городские сумасшедшие ничего путного не выдадут.
Я приложил некоторые усилия, что бы хоть как то наладить с вами коммуникацию. Зато все остальные из-за всех сил воюют друг с другом и оскорбляют. Надо прикладывать усилия для нормальной коммуникации
>......
>Форум немного оживился благодаря украинским событиям
Да нет - то же самое ядовитое болото, в смысле обсуждения и отношений друг к другу. Поубивал бы :-)