От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 05.08.2014 17:34:15 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Re: Почему Вы...

>Когда я говорю, что Россия и Украина - разные страны, то я исхожу из реальности

В реальности стран нет. Страны - условность.

> из того, что в 1991-м году они разъединились.

Они не разъединялись. Три преступника нарисовали ничего не значащие линии на карте. Эти линии не делают Украину другим концом света, не делают экономику или оборонку РФ самодостаточной, не предохраняют от залета снарядов, просачивания банд. Не заставляют советских людей, живущих на Украине забыть язык и изменить внешность. Не снимают с советских людей попавших в РФ обязанности защищать непопавших.

Это был безответственный эксперимент, который привел к катастрофическим последствиям. Последствия должны быть ликвидированы, а виновные наказаны.

> ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ! ОНИ НЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ РАЗЪЕДИНИЛИСЬ! Сколько людей этого хотело, а сколько нет - другой вопрос.

Вы. Потому что никакого смысла в линиях, нарисованных Ельциным и Кравчуком нет. Они в головах людей. В вашей, например, которые решили что вот этот им теперь чужой, а этот пока свой.

> Большинство тогда голосовало за сохранение СССР. Но тем не менее защитить не смогли!

Вы сейчас защитить не можете или не хотите? Не хотите. А значит реальность определяется тем кто победит - такие как Вы, которые не хотят защищать. Или нормальные, которые хотят.

> А значит реальность такова, что сегодня это разные страны!

Казалось бы Крым у всех перед глазами. Что будете врать про Крым? Он реальность или не реальность?

> Даже если я этого не хочу. И если завтра мы позволим какому-нибудь Ельцину прочертить черту у Рязани, то тогда мы позволим ... сократить Россию до Рязани! Надо не позволять этого, а не выдавать желаемое за действительное!

Желаемое становится действительным. Американцы желают превратить Украину в фашистское русофобское государство, тика Польши Пилсудского. И превращают себе. Мы не хотим и не дадим. Если такие как Вы не будут мешать нам и помогать США.

> И если уж мы позволили разрушить Советский союз, то надо исходить из реальности, а не из того, что мы якобы как и раньше едины

Вы говорите ерунду. Эдак и в 1942-м можно было "исходить из реальности". Исходя из реальности надо планировать охват Киева танковыми клиньями. Чтобы снести установленную там американцами фашистскую хунту, убивающую наших людей. Какая польза нам от выделения части территории в подконтрольное Америке фашистское государство? Никакой, кроме вреда. Значит не следует его выделять.

> а к развалу ведут такие как я, которые якобы этого "единства" просто не видят.

Вы, конечно. И ваши западные хозяева. Разве развал государства - явление природы? Это человеческий проект. И его продвигают люди. Одни проливают кровь чтобы восстановить государство. Другие вооружают и финансируют фашистов, чтобы их перебить. Третьи требуют не помогать борцам за восстановление СССР, чтобы фашистам было легче их перебить.
----------------------
http://tochka-py.ru/