От Sereda Ответить на сообщение
К IGA
Дата 12.06.2014 14:11:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Путин - это Янукович сегодня ))

>Пару недель назад Владимир Путин объяснил, что евроассоциация представляла угрозу не столько для Украины, сколько для России, поскольку, при сохранении режима свободной торговли, дешевые европейские товары заполонили бы не только украинский, но и наш рынок. То есть нашей целью было не дать Украине усидеть на двух стульях — по крайней мере, не за наш счет. Что мы имеем сегодня, почти год спустя?

Сейчас всё выглядит точно как зимой в Киеве. Только в "евромайдан" превращена вся Украина, а "сотнями самообороны" руководимыми американскими советниками стала украинская армия.

Ну а Путин - это Янукович №2. Так же жуёт сопли и рассчитывает договориться.

Я, кажется, знаю, на что он рассчитывает. "Мы взяли Крым, сейчас поторгуемся с Западом, и разменяем. Мы им оставим Украину, они нам оставят Крым. С Петей Парашенко договоримся по газу. Профит: россияне схавают "собирателя земель", а на "реконструкции Крыма" будет долговременный распил "Сочи-2"".

Но я знаю, на что рассчитывают американцы. "Зачистить Восток Украины, выдавить и уничтожить несогласных, превратить Украину в плацдарм для развития успеха".

А там уже вряд ли у Путина самой смелой фантазии хватит предвидеть, что ему дальше устроят американцы.