Россия-СССР; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир;
Как удивляет либеральных подонков, что их считают подонками :)
>Типичный американский наемник, чэвэкашник, предатель Родины, пошедший воевать за США (!) - то есть, именно тот человек, про которых Киселев и говорит с экранов телевизоров и против зверств которых люди и сражаются в Донецкой республике, и, собственно, именно его фотография-то и должна висеть в Донецкой ОГА - пишет мне, что, приехав в другую страну (!) и взяв в руки оружие (!), чтобы сражаться с фашистами и американскими наемниками (!), убьет меня, безоружного (!), гражданина совсем другой страны, некомбатанта, потому что я фашист (!) либеральный ублюдок и продался западу (!).
Либеральный подонок удивлен. Ты, мол, получил бабки от Запада, а мне нельзя? То что приятель получал деньги за охрану от вооруженных до зубов проплаченных саудами террористов, а либеральный мерзавец получил деньги за убийство беременной женщины в одесском доме профсоюзов, мерзавцу не понять. И не понять мерзавцу "а меня-то за что". У нас мол с тобой общее прошлое, а с той беременной "колорадкой" ни у тебя ни у меня ничего общего нет.
Либеральное дерьмо хорошо усвоило "исторический материализм". ничего-то его со своим народом не связывает кроме обмена товарами на рынке. Уж я лечил либеральных мерзавцев лечил - никак не выздоравливают. Возможно и правда придется приятелю действовать хирургически.
---------------------- http://tochka-py.ru/