Россия-СССР; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир;
Деньги тюремные или хэроям сала - усем! :)
Деньги тюремные или хэроям сала - усем! :)
10 июн, 2014 at 5:39 PM
Я /greenchelman_3/ расскажу вам про амнистию и немного за Одессу, верней об одной на первый взгляд ничем не примечательной особи, которая благодаря любителям гопака на граблях с Майдана, уверенно движется к построению коммунизма в отдельно взятой семье.
И так наш герой: подполковник внутренней службы начальник Южной исправительной колонии №51 ГПтСУ в Одесской области Ахмедов Тагир Эминович. Вот он в форме рядом с уже бывшим начальником управления.
ТагирТак вот наш герой длительное время был "простым" директором Государственного предприятия в указанной выше колонии и вогнавший это предприятие в немереные долги перед различными организациями, что пошло на пользу некоторым бизнес структурам окопавшихся в колонии. Однако после таких тяжких трудов был вознагражден руководством ГПтС всея Украины (да да, та самая банда гэть) и стал начальником колонии.( Свернуть )
Став начальником колонии наш герой с головой окунулся в вопросы УДО (условно-досрочного освобождения) - это золотая жила скажу я вам...
А после качественно проведенной избирательной компании, в подчиненном ему учреждении, по выборам Президента Украины (думаю результат понятен))) наш герой замахнулся на должность начальника управления.
Злые языки говорят, что вопрос решен и со дня на день Старенький (это пока еще начальник ГПтС всея Украины) подпишет соответствующий приказ, ну а пока наш герой ждет этот приказ и что бы он не сильно волновался, а так же не переживал за взнесенные 50 кусков резанной бумаги - присвоил нашему герою звание полковника.
Да чуть не забыл про АМНИСТИЮ, поверьте я не зря написал ее большими буквами...
В Одесской области, что бы вы знали, под амнистию попадают 780 осужденных всего, это и уголовно-исполнительная инспекция все учреждения области (7 штук) http://www.kvs.gov.ua/peniten/control/ode/uk/publish/category/80327?page=0
Так вот вернемся к нашему герою - в подчиненном ему учреждении будет амнистировано более 400 осужденных.
И как говорят те же злые языки их выпустят не совсем, так сказать, бесплатно...
Так что если наш герой станет начальником управления, то на день независимости Украины (если она тогда еще будет существовать) думаю синьер Порошенко такого ценного кадра вознаградит генеральским званием )))
Ближе к телу, как говорил Жозе Мопасан (с)
Цена амнистии начинается от 1000 вечно зеленых так что уровень денежного дождя конечно впечатляет.
Но не радуйтесь за амнистированных осужденных, многих из них ждет восхитительное путешествие в составе батальона "Шторм" на, как модно сейчас выражаться, Восточный фронт.
Но вернемся к нашему герою, он все предусмотрел в стихии подвернувшегося Майдана, он даже предусмотрел вариант на случай, как он говорил: "прихода Путина в Одессу", и в период "бурления" в Одессе (февраль-апрель) хвалился дружбой с одним из депутатов Государственной Думы Российской Федерации.
Думаю что Гарант Руины сможет оценить по достоинству нашего героя и даже предоставить ему должность Председателя ГПтС всея Украины. Вы представляете сколько ТАМ можно рубануть бабла!?!
ПыСы: Так вот майдауны, если вы это прочитали и еще не поняли, что своим шабашем и криками банду гэть, выпустили ораву вот таких вот чиновников-прАституток-"бизнесменов", которые ОЧЕНЬ голодные до денег и до власти и которые просто с остервинением будут рвать на куски остатки пока еще страны, повылазивая сейчас из всех щелей в которых они тихонько сидели и не шуршали при Януковиче.