>>Тем более, что во Франции страшно актуальна проблема сексизма. Ну просто есть реальный риск с ней столкнуться. Статистически больший, чем быть убитым падающим метеоритом.
>
>Актуальна-неактуальна, но присутствует. Франция, знаете ли, традиции патернализма, "только я сплю с моей секретаршей" etc.
Чтобы боссы не заглядывались на секретаршей, дети должны имитировать гомосексуальную культуру?
А какая будет дальше акция? Мотивировать женщин ходить в мужских штанах и бриться наголо?
>>И никак эта акция на кампанию по насаждению гомосексуализма не накладывается. Ну совершенно.
>
>Нигде, совершенно. Посмотрите фото. Просто троллинг унылых клерикалов. Неунылые сами веселятся.
Весёлого здесь мало. Если Вы не знаете, как работает бюрократическая машина, то я намекну. Инициатива удачная - через год "дни юбок" начнут организовывать во всех школах Франции.
Вкупе с прочими инициативами Франция будет иметь воспитание недомужчин и недоженщин как государственную политику.
Впрочем, имеет. Имея такую катастрофическую статистику разводов и неполных семей не хватает только очередных "дней юбки".