От А. Решняк Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 16.05.2014 11:07:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Крах и возрождение Российской Общественной Инициативы или чудо случилось!


Вот первые российские блогеры, кому подарили (раз уж не повезло родиться в раю) долгожданное российское гражданство:

http://mk-london.co.uk/sites/default/files/styles/yandex_600/public/564301_20121219065449.jpg



Блогер "Виктория" явно подпадает под этот закон,но законодатели ЕС ведут переговоры с нашим законодательным принтером - хотят дать гражданство ЕС вперёд нас за блогерские проевропейские откровения.

Следующий Блогер "Джон":

http://www.tabula.ge/files/styles/tab_og_image/public/photos/2013/08/john-mccain-speech.jpg



Замечен в неподобающем колебании с генеральной линией партии, неважно даже какой партии, одним словом, если принтер ЕС не будет оспаривать, то российское гражданство ему обеспечено, тоже в Мордовии или поближе к американщине - в Магаданской области, будет пользоваться социальными благами правительственной программой субсидирования и поддержки Дальнего Востока и в своих новых блогах о благах надзирателям объяснять свои политические взгляды и позиции.


Российские блогеры, пишущие из-за границы, подпадают под новый закон

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Популярные российские блогеры, которые проживают за границей (всё-таки пока есть планетарное ограничение), но размещают свои материалы на площадках РФ и на языках народов России (включая американский английский и все языки Европы - потому что в школах РФ учат все языки), тоже попадают под действие нового закона о блогерах, сообщил заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов в интервью газете «Известия».

«Действие закона не привязано к прописке в паспорте (даже если человеку плевать на крепостное право и зажратых вассалов). Если человек пишет на русском языке или языках народов России (пратически все языки мира), рассчитывает привлечь внимание российской аудитории (суверенное право на внимание баранов только к своим пастухам) и использует для этого возможности российских площадок (полная приватизация, пиратский захват независимых СМИ), то ему необходимо будет выполнить предъявляемые законом требования», — цитирует газета слова Ксензова.

Замглавы Роскомнадзора также добавил, что законом не предусматривается выделение дополнительных денег и специалистов для реализации этого закона. Ксензов также отметил, что законом впервые вводится в правовое поле само понятие «блогер» и относит блогеров к категории субъектов, которые, распространяя массовую информацию, наделены рядом прав и должны выполнять определённые требования. Эти требования схожи с требованиями к СМИ (И ДАЖЕ ПРОШЛИ ЭКСПЕРТИЗУ ООН И САМ КОФИ АННАН ПОДТВЕРДИЛ ИХ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ).

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин обязал блогеров, интернет-страницы которых ежедневно посещают более 3 тысяч пользователей, выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Документ обязывает организаторов распространения информации в сети — поисковые системы, социальные сети и форумы — уведомлять профильный регулятор (Роскомнадзор) о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев.

На следующий день после принятия законопроекта популярный в России блог-сервис «Живой журнал» принял решение не отображать данные о подписчиках пользователей, количество читателей которых превышает 2,5 тысячи.

По словам Ксензова, до 10 июня должно быть подготовлено 13 проектов подзаконных актов. Десять из них — это правительственные акты, часть из которых относится к компетенции Роскомнадзора, а часть — к компетенции ФСБ, поскольку часть норм носит антитеррористический характер.

ria.ru/society/20140516/1007978153.html#14002223356534



Ещё два пока неизвестных начинающих блогера явно на примете российского МИДа:

http://ww2.hdnux.com/photos/24/41/41/5380165/3/628x471.jpg



Плачь, о толерантная Чечня!

С уважением.