tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:04 (UTC)
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.
Страшный текст ты написала, Инесс. Уж очень жизненный.
А боги войны - ржут...(((
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
inesacipa
3 май, 2014 18:16 (UTC)
И как? В голове этой поцреотки хоть немного развиднелось? Дошло до нее, что жечь людей - нехорошо? Что живьем гореть - это даже больнее, чем оказаться футбольным мячом? Дура, ох дура... Ее хоть вылечить-то можно?
Не хватило сил прямым текстом говорить о своих чувствах и мыслях. Только эзоповым языком, он хоть вздохнуть позволяет.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:28 (UTC)
Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, блядь!
Инесс...РЕБЕНОК же! Всего на 7 месяцев старше моего!...(((
nata_land
3 май, 2014 18:33 (UTC)
Боже мой, какая идиотка!(((( Бедная идиотка!((( И несчастные родители!!!((((
tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:42 (UTC)
Да.(((
nata_land
3 май, 2014 19:17 (UTC)
Больно за них за всех. И за несчастную дурочку, своих мозгов еще не нажившую и так вляпавшуюся от безмозглости... Помоги ей, Господи, выжить и что-то потом осознать!
Edited at 2014-05-03 19:17 (UTC)
tata_vetrovosk
3 май, 2014 19:24 (UTC)
Дай Бог! Но как только она станет транспортабельна - поедет к клятым москалям!
Пара деталей - Н.Н.06.05.2014 02:30:45 (44, 1173 b)