|
От
|
Durga
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
26.04.2014 15:10:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Паршеву-то за...
Привет
>Он же поди на форум на ходит и "веселые" комментарии Скептика тут не читает.
>В общении с Паршевым и прочими знаменитостями он, вероятно, вежлив и предупредителен. Собственно книга была представлена как развенчивающая антирусские мифы. Вот и подписался Паршев :)
Не читая, да? Вообще конечно любопытно, Скептик пишет книжки на том же уровне, на каком пишет сообщения на форуме?
Самый идиотский комментарий по моему этот:
Я представлял себе автора - Дмитрия Зыкина - как въедливого желчного старичка, архивного червя. Видимо, мудрость жизни и количество знаний, содержавшиеся в материалах этого автора, непроизвольно родили в моем подсознании этот умудренный образ. Каково же было мое удивление, когда я познакомился с автором лично. Им оказался довольно молодой человек, разительно контрастировавший с моими представлениями об архивной пыли. «Что ж, - подумал я. - Бывает и такое. Причудлива жизнь!..»
То есть на тридцатом десятилетии перестройки комментирующий всё еще по советски лоховат и не понимает целей Скептика. Видимо в книге Скептик с маньяческим упорством мусолит какие-то выдернутые архивные или гле-то вычитанные данные, и создался образ упертого старичка. такой же образ создается и для ФАФ-а.
В действительности сооздается впечатление, что и ФАФ и Скептик просто задействованы в клепании идеологии для русского "Правого сектора". Сектантская схема требует заполнения раздела "священная наука", то есть требуется некая наукообразная и чугуннолобая часть. Скептик ей занят. А Паршев, значит, подключается - и это уже серьезнее.