в чем проблема - Роман Ш ведь не у станка стоит или гвозди колотит, а есть профессиональный экономист, с верхним специальным образованием, причем с улучшенным против обычных технарей знанием статистики, похоже, его специальные знания востребованы работодателем - и что ?
>> Кроме того, я обратил внимание, что двор в котором я жил и где особых богатеев никогда >> не было, весь уставлен относительно новыми и дорогими иномарками.
Один поглазеет на собак на стоянке - и, да, разумеется, - "побеждает сильнейший" есть Основной-Закон-Природы-Против-Которого-Не-Попрешь, другой глянет в окно - иномарок внизу
прибавилось - это зримо поднимается уровень жизни. Ну, можно сделать ученый реверанс, что мол, выборка, того, не совсем там репрезентативна, но иномарок-то стало больше ?
Попрошу наших биологов не топтать меня ногами, но может просто знания накапливаются в одном полушарии головного мозга, а способы их применения - в другом ? Или там в каких-нибудь разных отделах - знания в коре, а их применение - где-то еще, но отдельно ? В чем фокус ? Кстати, тот же, что и всколыхнувшая в свое время форум "история про крысу".
загадка: угадайте, кто написал ? не далее двух недель назад, на этом форуме.
>> А уж наши что пишут, часто вообще без смеха читать невозможно. Сейчас мир очень сильно
>>усложнился, поэтому анализировать его очень сложно, можно говорить лишь о статистически >>значимых тенденциях. С другой стороны, образованность "аналитиков" резко упала. И >>результат налицо.