> Вы наверное таких в жизни не встречали? А я вот насмотрелся. Среди программеров такого дерьма полно. Наверно, среди всей
технической интеллигенции так же - но за них я говорить не могу.
> Вроде нормальный человек - а как заговорит - просто мрак. "Россию недо разделить ради блага русских и всего человечества" - это
еще самое мягкое.
> Многие, когда им указываешь на вымирание населения, просто говорят - ну и что?
> И видно по ним, что это их и правда не беспокоит.
> А Вы говорите - провокатор. Все гораздо хуже. Такой гнили полно. И платить им не надо - они сами все разрушат. Именно поэтому я и
Пессимист.
Я тоже таких знаю. Или вот у нас на работе. Хороший парень - вроде. Обычно нормально говорит. И вдруг заговорили мы с ним на полит.
темы - он тоже заявил: сократилось бы население в России, приехали бы сюда нормальные люди и устроили бы нормальную жнзнь. (Правда,
когда это говорят "уехавший" и "оставшийся" - это две большие разницы.)
Когда такое заявляют, я обычно и не знаю, что отвечать. Это на Форуме можно огрызнуться, а реальному человеку, к которому уже привык
и в общем не любить его не за что... Да и мой научный руководитель иной раз такое говорил...
Но все же среди "гуманитариев" таких больше, как мне кажется. Может, я и ошибаюсь.