> При советской власти из кранов у всех текла вода, у всех в домах было тепло, все были довольны, разговаривая по телефону без ограничений.
... что было так??? Массовые отключения света, режимная подача воды начались задолго до господ демократов - по крайней мере у нас в городе. Тут еще до вас пух и перья летели по этому поводу несколько месяцев назад. Мне вот так и не поверили, что при товарисче Андропове в городе специально вводили скользящий график рабочих дней со смещающимися выходными и началом-концом рабочего дня для разных предприятий, чтобы хоть как-то удержать веерный режим хотя бы в пределах 2-х часов в сутки. (Это когда у вас выходной например воскресенье-понедельник, а в детсаду среда-четверг, причем вы начинаете работу в 8, десад в 9, а жена в 10). Я ведь вовсе не пытаюсь доказать, что сейчас система работает ЛУЧШЕ! Я всего-навсего пытаюсь доказать, что ТА система работала все ХУЖЕ! И что принципы, заложенные в ней - в данном конкретном аспекте - ресурсосбережение - были ни к черту. А вы мне тычете в нос вором Березой! Я что вам рассказываю, какой Береза хороший? И как здорово рулит Чубайс? Позвольте напомнить задачу, поставленную СГКМ - определить, где накрылся советский проект. И мне не нравится, когда это самое ГДЕ определяют ТОЛЬКО манипуляцией или злокозненными интригами.