>> Жить как каждый сам захочет можно только на необитаемом острове. Надо подобрать наиболее приемлемый для большинства вариант, при этом, разумеется, меньшинство будет ущемлено.
>
>Это логика свихнувшегося демократа. Или упертого фашиста. Почему бы не поискать, например, наиболее приемлемый для всех вариант? Или вариант, который был бы приемлем (не наиболее, а просто приемлен) для большинства и наименее неприемлем меньшинству? Что скажете, господа солидаристы?
В чем здесь отличие от того, что я написал? Наиболее приемлемый для всех - это и есть приемлемый для большинства. А наименее неприемлемый для меньшинства и означает , что в этом меньшинстве всегда найдутся такие, для которых этот вариант будет вовсе неприемлем.
К чему заниматься демагогией?
>>Я и советую ему тихо мирно сменить место жительства, коль скоро у нас сейчас "свобода выезда".
>Кто хотел, тот уже уехал, не дожидаясь Ваших советов. Вы чего, в конце концов, хотите - чтобы люди жили в России, или чтобы они уезжали?
Я хочу, чтобы те, кто хотят жить в РОссии, чтобы жили, а те кто не хотят в ней жить, чтоб уезжали. Вроде так все будут получать то, что хотят?