Откуда Вы знаете, при чем мы будем жить десятки лет
>Проблема же в том, что подавляющее большинство нашего народа, а тем более, его активной части, выбрало капитализм. И жить мы будем в ближайшие десятки лет при капитализме.
Насколько мне известно на Западе тот строй, который установился у нас ни рынком не "капитализмом" не считают. Наши предприятия называют "превдочастными", а про запрет ТV-6, говорят, как о кончине "последнего независимого СМИ в РОссии" Более того наши собственные, так называемые рыночные предприниматели( из личного общения) здесь в России не желают иметь такого строя, как в США или Западной Европе, где все "разложено по полочкам еще хуже, чем в СССР, где еще больше бюрократии и тоталитаризма". Кто у нас здесь будет строить "капитализм", я не знаю. Наконец, может ли "капитализм" и "рынок" хотя бы теоретически обеспечить тепло в домах русской зимой,а? И как у нас вообще можно построить то, что создавалось народами западной Европы совершенно в других исторических условиях на протяжениии сотен лет?
Говоря же про выбор народа, надо иметь в виду выбор не на словах, а на деле. Я уж не говорю о том, что следует считать за выбор народа - рейтинги Зюганова и Ельцина за четыре месяца до выборов - или непосредственное голосование? Какой правильный