Конечно, не всё путём в России...Но у нас представления о "непутёвости" по-моему разные.
>Один совет на последок - никогда не садись "играть на победу" когда правила задает противник. Впрочем если хотите, то можно со мной, в орлянку. Правила:"орел" - деньги мне, "решка" - деньги тоже мне... Желаю удачи.
С чемпионом по боксу играть в такую орлянку было бы себе дороже. Так что не плачьте, если Вам кажется, что Вас всё время обманывают. Советую потратить время на тренировку.
Про Вас я не пойму, откуда в человеке может быть столько ненависти, выливающейся наружу. Ненависть - плохой советчик.
>ЗЫ Если вы признаете, что все не "путем", а наоборот, что призывать патриотизм чтобы заставить рабочих вкалывать лучше есть дешевая уловка приватизаторов, прекратите гайдаровское "никто и не говорил, что будет легко" и скажете куда путин ведет страну, мне не останется ничего, как принести публичные извинения. (однако тогда язык вашего сообщения более чем эзопов)
Не нужны мне от Вас никакие извинения, лучше попробуйте внятно и без разбрызгивания слюны кругом объяснить, в чём Ваша позиция, что конкретно плохо, что надо делать и что Вы делаете по этому поводу. Если можете и хотите, конечно. Тогда это будет разговор. А пока у Вас - одна пурга. Не вижу смысла продолжать.
Счастливо !
--partiXan
P.S. слово "энтомолог" пишется, кстати, через "о"...