Добрый день!
>
>Что мне действительно кажется, так это то, что Вы не поняли сути моего сообщения. Я не предлагаю другой строй/идеи. Я предлагаю защищать существовавшую, и пока ещё существующую русскую цивилизацию от западной агрессии. Посмотрите внимательно, агрессия по всюду. Начиная с "захламления языка", морально-нравственной деградации и кончая сплошь американскими фильмами и передачами (естественно передачи российские, но сняты с прообразов американских: всякие топ-шоу и т.п.)
>А столконовений с жизненными реалями я не боюсь. Я борюсь с ними.
Простите, вся история развития человечества это столкновение цивилизаций и выбор правильного (оптимального) пути развития. "Агрессия" это показатель превосходства. Вы желаете добавить новое слово?
>В том-то всё и дело, что речь не идет о строе коммунизм/социалим/капитализм или демократия/монархия.
>Речь идёт о том, строим мы русский ..изм или западный ...изм, где русским и России отводится "место у параши"(с)Новодворская.
>Поэтому все здравомыслящие русские люди должны объединиться именно в этой борьбе. Я призываю дать отпор пропаганде западной жизни. Любой человек во всём мире должен считать что русское - значит самое лучшее, а не наоборот. Зачастую так оно и есть (особенно в военной технике), но западная пропаганда, выполняя свое чёрное дело обращает всё так, что все считают, если русское - то самое плохое. Вот против этой пропаганды и против навязывания нам образа жизни и нужно боротся. А не за идеи/строи. Пока мы твёрдо не будем стоять на ногах, о новых авантюрах нечего и думать (какими бы удачными они не казались, и какие бы щедрые плоды они не сулили).
Вы противоречите сами себе. Если мы производим плохую продукцию, то наше место это сырьевой придаток (т.е. действительно возле "параши"), так как больше продать кроме сырья нам нечего.
Если пропаганда врет, и наша продукция хороша и за нее нам платят полновесным рублем (долларом) и мы занимаем достойное место в мире.
Каким это образом борьба за "русскость" в нашей многонациональной стране повысит качество продукции? Поясните.
Для справки- если бы США боролись за "американизм", то вряд ли у них проявили свои таланты эмигранты Ферми, Корана, Сикорский, Зворыкин и пр.пр.
Вот это настоящий патриотизм.
С уважением
Re: Вы это... - Владислав07.01.2002 04:08:45 (1560 b)