От Социал Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 06.01.2002 13:28:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Манипуляция; Катастрофа; Версия для печати

Re: Когда кажется - крестится надо (^^)...

>Добрый день!

>>Согласен, следовательно нужно искать новые подходы и методы преодаления этой неразрешённости. Кроме того, нужно устранять причину породившую данную ситуацию - агрессивное воздействие враждебной цивилизации. У нас издавна (ещё с Петра 1) верхи "попуститильствовали" нашествию. Даже помогали иногда, силой насаждая западную культуру, ценности и т. п. У народа отнималась Вера в то, что он самостоятельно способен жить и развиваться, не оглядываясь на другие цивилизации.
>
>Простите, не кажется ли Вам, что это уже слишком через край. Если Вы предлагаете лучший строй (идеи), то свое преимущество он должен доказать в конкурентрой борьбе. Если же за Вами только одни разговоры, то безусловно Вы, как огня, будете бояться столкновения с жизненными реалиями. В этом аспекте "агрессивное воздействие" просто показывает Вашу полную несостоятельность. В современном мире отгородиться от окружающих абсолютно невозможно.

Что мне действительно кажется, так это то, что Вы не поняли сути моего сообщения. Я не предлагаю другой строй/идеи. Я предлагаю защищать существовавшую, и пока ещё существующую русскую цивилизацию от западной агрессии. Посмотрите внимательно, агрессия по всюду. Начиная с "захламления языка", морально-нравственной деградации и кончая сплошь американскими фильмами и передачами (естественно передачи российские, но сняты с прообразов американских: всякие топ-шоу и т.п.)
А столконовений с жизненными реалями я не боюсь. Я борюсь с ними. Иногда удачно, иногда не очень, но снова и снова возвращаюсь, пока не добиваюсь победы.
В том-то всё и дело, что речь не идет о строе коммунизм/социалим/капитализм или демократия/монархия.
Речь идёт о том, строим мы русский ..изм или западный ...изм, где русским и России отводится "место у параши"(с)Новодворская.
Поэтому все здравомыслящие русские люди должны объединиться именно в этой борьбе. Я призываю дать отпор пропаганде западной жизни. Любой человек во всём мире должен считать что русское - значит самое лучшее, а не наоборот. Зачастую так оно и есть (особенно в военной технике), но западная пропаганда, выполняя свое чёрное дело обращает всё так, что все считают, если русское - то самое плохое. Вот против этой пропаганды и против навязывания нам образа жизни и нужно боротся. А не за идеи/строи. Пока мы твёрдо не будем стоять на ногах, о новых авантюрах нечего и думать (какими бы удачными они не казались, и какие бы щедрые плоды они не сулили).