|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Юдихин
|
|
Дата
|
30.11.2001 12:11:26
|
|
Рубрики
|
История; Общинность;
|
|
"Юдихин", Вы забыли: я - русский ! Возможно...
в Вашем перевернутом сознании уже утвердилась химера, что все живущие в Украине- хохлы.:-( Так вот я - представитель разделенного народа, 11 млн. которого в одночасье вдруг стали "чужими" на своей земле. То, что делаю сейчас - и в Одессе тоже - направлено на воссоздание России в естественных границах, а не в рамках куцой РФии, с которыми Вы, похоже, смирились. У меня в Москве - родной дядька и № двоюродных брата, не считая троюродных. А Вам, похоже, мил приницип хохляцкий: моя хата с краю ??!!!Не надо строить из себя "верного ленинца" - вы-то партбилет хоть раз в руках держали ? Или сожгли вместе с Захаровым ???:-( А вот вспомнить, что сделали Каменев и Зиновьев накануне Октбюрьского восстания - не мешало бы. Информация такая: ДЛЯ СВОИХ ! Вы, судя по всему, не из их числа, да и Борисыч не коммунист, а монархист православный ! ;-)
Не умничайте, ей-ей. А насчет провала в организации в провинции: создайте у себя русский клуб. И ничего не просите у власти. Что сделаете - то и Ваше. Никакой "добрый дядя" за Вас делать ничего не будет. За работу !