Ре: Ре: Хе все доводы бессильны против сознания особого рода. (Тезис для опровер
Здравствуйте!
>Ну Вы даете, Саша!>
Может быть и даю.
>А возросшее пянство, что никак с установлением нового строя не связано?<
А кто это доказал, что оно именно с этим строем связано? Может это последствия старого, шлейф так сказать. У меня вообще такое впечатление, что на форуме не знают научное понятие контроля. Хорошо, пянство возрасло. Но для того, чтобы сделать вывод, что строй виноват, нужен совершенно сымметручный контрол без нового строя. Никто ведь этот вопрос даже слушать не хочет. Режим виноват да и все. Может быть, но давайте это докажем.
>А потом рост пянства никак не припятствует тезису об уxудшении медицинского обслуживания. Приводились же данные о росте смертности среди новорожденныx.>
В том-то и дело, что смлертность новорожденных стала меньше. Я то это знаю напрямую. Я не могу сказать, что - это не манипуляция. Как считать так и будет.
<То, что уxудшение качества и медобслуживания и в сочетании с недоступностю лекарств и увеличением стресса и депрессии имеет место, признается и либералами.<
Недоступность лекарств да, но вот качество извините. Не стало уж больно хуже, стало просто недоступнее. А потом и среди либералов (я правда не жаю что ВЫ имеете в виду) есть идиоты.
Но они ссылаются на необxодимость платить большую цену за за счастье лелеять иx, любимыx.