От Георгий Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 10.01.2002 16:31:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

почему же бред? Подстава - это верно.

>Я не был в США, но многие мои знакомые и друзья были-они утверждают что Канада и США живут почти одинакого. Лично я был и жил полгода в Канаде, поэтому расскажу о тамошнем житье. Вообще то и сами канадцы говорили что Канада победнее, но у них чуть спокойнее жизнь, в общем сравнимы эти две страны по уровню жизни. Так вот в Канаде, только на одну зарплату моего отца (2000 канадских долларов) жили мы всей семьей(отец+ я и мама). Причем не ужимались, нормально питались, покупали хорошую одежду, каждую неделю ходили в кафе. Канадское кафе в среднем выше уровнем чем кафе Москвы, почти ресторан. Ходили в кино -билет в отличном кинотеатре, 5 канадских долларов. Снимали квартиру в каменном много этажном доме. И еще удалось скопить несколько тысяч долларов.Машину мы не покупали, а ездили по доверенности, бензин сущие копейки стоит(по цене как у нас , но зарплата то выше). Продукты хорошие, даже дешевые сорта белого хлеба не хуже нашего московского, хотя в цену входит и то что он уже нарезан и в отдельном пакете. Кстати первый раз в жизни я поел помидоры зимой именно в Канаде.

...У каждого могут быть свои воспоминания. Но это не аргумент - само по себе.