От Георгий Ответить на сообщение
К kon-kon Ответить по почте
Дата 09.01.2002 13:03:58 Найти в дереве
Рубрики Школа; Культура; Версия для печати

Абсолютно непонятно.

>Может все-таки не стоит считаться у кого символ симвличнее. Деду в шубе ламбаду танцевать конечно несподручно, но это вряд ли основание, что бы и детей приучать исключительно к музыке удобной для деда.

А что такое - "музыка, удобная для деда"? Он что - некий person? И потом, речь-то идет об определеннрм ритуале, который "раз в году", а не "круглый год".

>Весь опыт цивилизации (и мы тому пример) показывает, что подобные попытки (приучения детей) ни к чему (в лучшем случае) не приводят.

1. Надо ли детей вообще к чему-нибудь приучать? Вообще - их воспитывать в духе какой-то культуры, ценностей?
Или так: "Я только в одном глубоко убежден - не надо иметь убеждений!!" (с) Урри-Караченцов, "Приключения Электроника".

2. Какой именно опыт и что показывает? Что значит "в лучшем случае - ни к чему"? А в худшем? См. п. 1.

3 ("откуда дровишки", т. е. вопросы.) Не обижайтесь, но последнее Ваше предложение в целом, увы, безграмотное. Я даже не знаю, как его переделать, чтоб понятно стало. Думаю, что и Ольга с этим спорить не будет. Может, попытаетесь изложить Вашу мысль более внятно? Тогда и вопросы отпадут.

>С приветом, Кон-Кон
взаимно, как говорится %-)))