От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К пКудасов Ответить по почте
Дата 13.01.2002 01:37:52 Найти в дереве
Рубрики Программа; Версия для печати

вот еще один в наш паноптикум подвалил...

> На вопросы типа "конкретно" отвечать практически не буду. Это уведёт снова в традиционные схоластические споры типа был ли русский народ жалким и несчастным до 17 года а потом расцвёл или наоборот.

Ну тогда вам совсем не сюда. Здесь принято аргументировать свои слова. А если цифры, скажем, детской смертности или средней продолжительности жизни для вас схоластика - то, пожалуйста - на одну грудь портрет Николая Николаевича, на другую - Адольфа Алоизовича, медалек фальшивых да нашивочек тряпочных на рукавах поболе, - и - туда, за баррикаду, к остальным власовцам . Что там "неуловимые" сделали с вашим экранным прототипом ? Откуда вас всех только сюда заносит...

>>Почитайте Махнача.
А, кстати, Махнач ваш мало похож на представителя "русского суперэтноса", как-то уж больше на иудея ненавистного смахивает. А уж манера говорить так и вовсе ....

> В частности отделить себя русского от комми здесь на форуме и в жизни.

Да собственно, этнически чистых русских на этом форуме совсем немного. Я же говорю, вы не туда попали. А сейчас не хватайтесь за свой "вальтер", "полковник" -- русские есть самые большие комми по своему складу, скажу я вам.

> .... антисистемная государственная машина,

Ну ахинею же несете абсолютную, "полковник".... Любое государство есть система, так же как и машина. А большевики создали создали мощнейшую СИСТЕМУ -- свою сверхдержаву. И очень успешно встроили в нее и православных тоже.

> Нет уже энергии склеивать всех от балтики до самарканда. Надлом. Перестройка этнического организма. Есть ряд косвенных признаков что он уже кончается. Вопрос только будет ли он тихо догнивать под воровской малиной мечтая быть бесконвойным или удастся синтезировать, обобщить и распростанить новый стереотип поведения инерционной фазы.

Несете какую-то эзотерику, сейчас еще торсионные поля вспомните... Армейские люди, в силу своей профессии, очень конкретны в своих словах - а вы больше смахивате на белохалатного ниишного очкарика-болтуна... Я всегда веселюсь, смотря по ящику на надменные лица сутулых узкоплечих "казаков" и прочих ряженых, увешанных какими-то медальками, сабельками и еще один-черт-знает-какими фиговинками.