От Руслан Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 09.05.2014 21:34:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Я живу в Мариуполе сегодня утром по мирной демонстрации в честь 9 мая была откры

АнтиМайдан

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_743469#/antimaydan
Нам пишут:

Здравствуйте.Я живу в Мариуполе сегодня утром по мирной демонстрации в честь 9 мая была открыта стрельба,стрелять старались по головам.на моих глазах в головы двух людей попали(скорее всего они погибли).

Дальше я отправился в одну из гор.больниц (в какую не скажу дабы не подвергать рисску врачей и пострадавших)в течении часа туда попало 5 человек,все с огнестрельными ранениями,все-мирные граждане,которые попали под обстрел...был там дедушка,который вообще шел в магазин за продуктами(в него попали 2 раза...).
Был парень-выбило глаз, еще один парень (пришел на митинг с фотоаппаратом) так ему "повезло" - пуля попала в голову, но по касательной и он остался жив....

Так же погибли сотрудники милиции (по слухам23 человека) которые перешли на сторону народа и донецкой республики...сейчас отключили воду(и холодную и горячую). Люди скупают ее в магазинах. Весь день в городе слышна стрельба....

Спасибо еб...му киеву за 9е мая....

Но горожане не отступают...начинают строить новые баррикады....Очень ждут помощи из Донецка... так как у нас нет оружия и мы ничем не можем ответить правосекам...