От Sereda Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 27.04.2014 18:02:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Террор майдаунов, как он есть.

Террор майдаунов, как он есть.

http://www.youtube.com/watch?v=Nv4biXHwIRk

Смонтировал мини-сюжет, без моих комментариев. Они не нужны. И так все понятно. В начале мое интервью с сотрудником штаба Партии Регионов, записанное 19 февраля сего года. Затем - кадры штурма, накануне. Разнузданная толпа с криками "убийца" избивает женщину (правильно наверное - она же убийца!). Отбирают портфель у прохожего (вдруг там секретные планы Януковича?). Забрасывают дымовые шашки в здание штаба. Сотрудник юридического отдела штаба, рассказывает как пытали, избивали, провели через весь майдан, избивая, юриста, Тараса Дементьева. Его вели и били, допрашивали и били, водили в Дом профсоюзов и били. (а че? Он же юрист - должен понимать!). Дальше нынешний глава администрации Президента Куриной Жопы Адарченко (чи хуярченко?) у которого я спрашиваю, правда ли, что так как с Дементьевым бывает? Он говорит: нет - не бывает. Был один, отдельный случай, с беркутом, так его даже переодели (в гроб же полагается в чистом - молодцы). И в конце сам беркут, с выколотыми глазами. И песня про щэнэвмэрлу. Этот мини-сюжет должен был бы быть показан ОБСЕ. Он они заняты. Пишут доносы на террористов ДНР. Ну хоть вы посмотрите.

Максим Равреба