От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 19.04.2014 01:54:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Живущие на Майдане самооборонцы испытывают недостаток в еде и не хотят на войну

http://yakushef.livejournal.com/381232.html
Живущие на Майдане сомооборонцы испытывают недостаток в еде и не хотят на войну

В сети гуляет забавное видео. Какой-то патриот Украины по фамилии Дзынзя пришел на Майдан и стал призывать живущие там сотни самообороны отправляться в Донецк. Командир «галицкой» сотни чуть не открутил ему голову и стал требовать принести еду. Своё требование сотник мотивировал тем, что героям революции нечего есть. Ехать в Донецк сотник отказался, по причине того, что там стреляют. В общем, герои Майдана разъезжаться не собираются. Жить на центральной площади Киева им нравится. Но образовалась серьезная проблема, так как сердобольные киевляне перестали носить еду. А без еды тоскливо и самообороны становятся агрессивными. Без пакета с едой киевлянину, да и туристу появляться на Майдане теперь опасно.

https://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4
Скандал на Майдане: Правый сектор не хочет ехать на Донбасс

dmitriy bond

-Я герой майдана!.. А чего ты не пришёл сюда с едой?.. -Ты нихто, ты недостоин, чтобы я с тобой говорил!.. Ты мне, да и никто ничего не сделает!..
А чувак думал, что любой украинец свободно может прийти на Майдан и свободно высказать своё мнение? Дудки - занято! ))
А действительно, что сейчас делают на Киев-майдане люди из Донецка, если они по их же логике спасения страны от бандитов и диверсантов должны (и казалось бы очень нужны) сейчас именно в Донбассе, где и происходят сейчас основные события.

Joulia F
Красной строкой через весь этот базар явно проступает предъява, что ничего не привез пожрать и выпить..))) Героям сала!
Боже, какое быдло.. Жаль Украину.

Лера Валерьева
приехал этакий вылощенный трусливый кабанчик проплаченый россией с камерой и всеми делами, чтобы провоцируя людей тем самым создать негативный образ защитникам украины, каждый поймет суть этого засланца, этого провокатора - чревоугодие и подлая низкая трусость - вот его сущность

петр филиппов
Контраст реальности, и новостей. Майдановцы (правый сектор) против войны, за федерализацию и т.п.

Петр Скоморохов
капец. вы даже не знаете, кто этот мелкий. Это ж Дзиндзя, известный провокатор. Это ж он бульдозер на банковую впер.