|
От
|
Александр
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
16.04.2014 22:38:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Это называется самоуважение и стандарты
>относитесь к этому с юмором - как я. У каждого свои закидоны, у Александра свои, у мирона - свои, тем и прикрасна наша маленькая психиатрическая больничка :)
У Александра, как раз, закидонов нет. Он не зашорен ветхозаветно-марксистскими релиигиозными предрассудками что человек тварь и в нем ничего святого. Я трезво смотрю на вещи. Это к вопросу о самоуважении. что касается стандартов - так мой коллега Иисус не велел метать бисер. Семейной жизни заслуживают только те девки, которые ценят и хотят такой жизни. Тот же Ига припер 7 лет назад релевантный постинг, описывающий отношения нормальной девки к своему богу.
И в свете всего этого непростой украинский парень выгодно отличается: ну да, он несколько ревнив и всегда спрашивает, куда и надолго ли я ухожу. Но это чтобы встретить меня вечером, вы понимаете? После 11 ночи его женщина одна не ходит, такое правило.
Если я заподозрю, что у него есть любовница, имею право устроить скандал, и не обязана его «понимать» и «уважать его свободу». И он тоже совершенно не уважает мою свободу и вполне может сломать нос какому-нибудь хорошему красивому мальчику, если что.
А меня не ударит – именно потому, что мы «не на равных» и бить меня, означает именно бить женщину, а не просто другого взрослого человека, который ведёт себя вызывающе.
Ну да, он долго не разрешал мне работать, в кино отпустил только со скандалом, но ему бы и в голову не пришло заставлять меня добывать деньги, строить семейный бюджет с учётом моих скромных сил. Если я случайно что-нибудь заработаю, то только для своего удовольствия, на булавки, что называется.
Иногда нам бывает нечем платить за квартиру, но это не моя проблема. Он всегда как-то находит деньги и всё получается. Но, да, мы не обсуждаем финансовые вопросы всерьёз – в том смысле, что он не ставит меня перед фактом «дорогая, %%%%%%, найди где-нибудь бабаки, я пас». Кстати, ненормативной лексики он при мне не употребляет.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/187/187094.htm
--------------------
http://tochka-py.ru/