От Александр Ответить на сообщение
К IGA
Дата 04.04.2014 18:57:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

С детства поражала тупость и злоба и примитивизм марксистской "сказки". Любой.

>Ждём авторитетного мнения Александра.

С детства поражала тупость и злоба марксистской "сказки". Любой. И Джельсамино и трех толстяков, и Мальчиша-кибальчиша и всевозможных "незнаек", хоть и в меньшей степени. Ефремовщина для взрослых. Персонажи - тупые автоматы, иллюстрирующие марксову теорию тупого автоматизма.

Любая мелкая гадость "плохим", даже сделанная ненарочно, любая подлость в отношении к ним - геройский подвиг. Постоянно возникает вопрос в чем же отличие "хороших" от "плохих". Да ни в чем. Такие правила. Одни хорошие, другие плохие, а кто таких тараканьих правил не принимает - тот "холоп".

>Детей в россии с детства готовят холопами быть... знайте дети — Если власть тебя уничтожает, нужно челобитную власти подать.

Тупые злобные твари. Именно из-за них байки о "расстреле" большевиками временного правительства распространялись как лесной пожар. В ублюдочной человеконенавистнической марксистской теории не укладывается как это так, половина министров остались работать в СССР, а один из эмигрировавших был резидентом советской разведки? Они же "враги"! Как так, половина царского генштаба перешла на службу советской власти?

Типичная история - марксизм превращает человека в тупую неблагодарную тварь. Человек понимает что стал тварью, ужасается своей подлости и предательству, но вырваться из злобного марксистского вранья не может. Мозгов, честности и навыка самостоятельного мышления не хватает:

Я хорошо помню май 1986 года, когда сидел в университетском парке на скамеечке и писал заметки, как устроена советская экономика с точки зрения политэкономии. Когда дошел до того, что капитализм - это эксплуатация человека человеком, а социализм - это эксплуатация человека государством, возникло ощущение, что у меня стоят за спиной и смотрят мне через плечо. Этот ужас отщепенства я помню до сих пор. Ужас не потому, что поймают и накажут, а потому, что все люди нормальные, а ты какой-то не такой, ты просто урод, если до такого додумался.
(с) Делягин
-----------------------
http://tochka-py.ru/