От Александр Ответить на сообщение
К П.В.Куракин
Дата 01.03.2014 01:51:42 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Культура; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Западного танца не бывает.

>ходил к ребенку в школу на "минуту славы". одна девочка из студии восточного танца выступала. и я понял что я гнилой западник и европоцентрист. при всех этих воплях о бездуховности запада, западный танец - это некий рассказ, и там своя драматургия.

У протестантов танец запрещен из религиозных соображений, как греховное занятие. Так что ты бы уж прекращал вопли о какой-то там "драматургии" того, чего просто нет в природе. Максимум на что они способны - тереться на дискотеках или заимствовать из более развитых культур. В том числе арабской. Так что никакой ты не западник, а "образованный марксист" (с) ака болван-пустомеля.

>т.н. "восточный танец" - это тупо голая неприкрытая эротика.
>и нахер туда отдают девочек - мне непонятно. ну, пластика, да, но то же самое можно сказать про стриптиз.
>то есть мне было просто стыдно. девочка 10 лет качает бедрами... родители что думают?

Думают что девочка танцует. А ты что думал, педофил самоучка?

>есть стрипданс, но это КОЕ-ЧТО из западного танца. на арабском востоке нет НИЧЕГО другого.

Dancer и stripper на Западе синонимы. Когда говорю знакомым что еду с командой плясать в Вегас советуют шмотки не потерять.
----------------------
http://tochka-py.ru/