От Александр Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 27.03.2014 23:40:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Европейский офисный планктон - оболваненные пропагандой холодной войны истерички

>...Ее первыми словами на мой вопрос "ну как съездила?" был тревожный шепот: "Ты знаешь, Алиса, что нас теперь ненавидят?"...
> ...Девушки гуляют по Праге и идут менять деньги в кассу. Пожилой веселый чех щурит глаз и спрашивает: "А вы откуда?" И получив ответ, закрывает окно и говорит, что денег нет...
> ...В барах подходят знакомиться милые юноши. Казалось бы, их в девушках больше должны интересовать платья и умения печь торты, но с русскими беседу стараются свернуть поскорее...
>Я могу понять этих людей....

Там и понимать нечего. Гейропа - яиц нет. Одна такая дура, венгерка, на меня в фейсбуке наехала. Мол СССР в нее вторгся, оккупировал, устроил ГУЛАГ, "забыл уйти" и устроил "железный занавес", из-за которого она не смогла бы поехать в Америку. Напомнил девушке, что это Венгрия со своими союзниками в Россию вторглась. На каждого заключенного ГУЛАГА по 10 человек без затей убила и уходить совершенно не собиралась, пока ее не вышибли. Что единственный способ сделать Европу мирной - разделить ее, что СССР и сделал для ее же Европы блага. Ну а издержки, типа того, что она, как врач педиатр, помогала бы больным венгерским детям, а не рубила бы хвосты американским мышам - они не так уж велики в сравнении с бесчисленными войнами, развязанным европейцами после восстановления гитлеровской империи.

Девушка заткнулась. Мужик американец, у которого на странице происходила дискуссия, нормально общается.

> ...Как слово "немец" стойко ассоциировалось с фашистами у советских людей, так и мы теперь стали захватчиками...
> ...Успокойте меня те, кто живет в заморских и не очень странах. Как вы там вообще?.."

Успокойтесь, я и немку трахну, не побрезгую, если симпотная и ведет себя прилично.
--------------------
http://tochka-py.ru/