От miron Ответить на сообщение
К константин
Дата 21.03.2014 12:16:11 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Италия собственного мнения не имеет

>Дело в том, что Украина тесно связана с Италией. В социальной сфере (уход за инвалидами) трудиться довольно много украинок . Возможно есть и другие 7нищи. Какие тут перспективы в связи с новым правительством Италии ?>

Действительно, основная масса сиделок в Италии с Украины. Но мы с ними не поддерживаем отношения и их настроения я не знаю. Вроде все места уже заняты. Особых экономических ниш для украинских мужчин нет. Только, что рубщиками мяса или уборщиками, но они не смогут конкурировать с неграми и филлипинцами и периуанцами. Те работают как машины и без слов.

Что касается отношений к Украине, то все итальянцы полностью зомбированы ящиком. У их вообще не проподают современную историю. Поэтому то, что сказал зомбо ящик и есть правда. Жена следит за истерией на итальянском телике. Все против Россиии. Ни одного факта из законов в пользу России и т.д. не приводится. Когда жена объяснила одному итальянцу, что Хунта незаконна, у итальянцев был почти что шок. Политический интернет на итальянском очень слабый, так как там все уже выпускники ЕГЭ. О политике у них представление полностью зависит от ящика. Но сами итальянцы ничего не говорят. Боятся. Политкорректность процветает. Однако когда канал Скай опросил их 53% сказали, что правильно действовал Путин, а не Обама.

Вчера я звонил дочери в Иваново. Она тоже оказывается не знает как регировать. Боится что наше телевидение врет. Сами же разобраться в интернетном спаме они не могут. Боятся сами себе сказать, что Путин прав.