|
От
|
Tsays.Selke
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
15.04.2014 12:49:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Это нечто....
Отдельно относительно реплик Ж...а. Вы себе кажетесь кладезем мудрости и здравого смысла, но умение развешивать «этикетки» присуще даже неразумному ребёнку. Пропаганда, уважаемая Ж...а, это когда я несу всякую лабуду, что бы провернуть мне выгодное дело или успокоить совесть. А я лишь рассматриваю реалии в необычном ракурсе — с точки зрения как желаемое согласуется с действительным, или более сложно, как с социуме работают законы сохранения энергии. И именно из этих соображений, а так же основываясь на том факте, что 18 лет я жил в деревне, а корову увидел раньше чем автомобиль, я критикую ту форму лжи (статистика), что несет нам скептик. При этом, «совковость», я уже давно воспринимаю как комплимент. Поскольку именно таким, каким представляют либедралы «совка», должен быть человек в социуме (доверчивость, ответственность, умение честно работать и так же честно жить, беря от жизни лишь то, что действительно необходимо, а не столько сколько войдёт в карман и за пазуху). Чем Вы гордитесь уважаемая Ж? Что можете купить экскорт услуги или тем, что можете поехать в секс тур на Таиланд? Но это не жизнь и не цели, это существование биомассы наделённой сознанием(?). Даже монголы под предводительством Чингиз Хана жили более осмысленно, пусть цели их были эгоистичны, но они были целым, единым социальным организмом.