|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
25.03.2014 04:35:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
убит музычко
[url] http://censor.net.ua/news/277592/v_rovno_ubili_sashu_belogo_smi[/url]
На месте убийства Сашка Белого работают эксперты-криминалисты
Саша Дащук 25 марта 2014, 01:53
[IMG] http://uapress.info/content/news/2014/3/19569/big/83d884683be26f5d766f1a53bacba5411395705467.png[/IMG]
На месте убийства координатора «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычка (Сашка Белого) работает работает следственно-оперативная группа.
Работники правоохранительных органов пока никаких подтверждений или опровержений не предоставляют, передает «Пресса Украины».
По предварительной информации Музычка похитили неизвестные на трех автомобилях.
«Около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси", которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген" - двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди», - рассказал один из очевидцев.
По слухам милиционеров, работающих на месте инцидента сработала русская диверсионная группа.
Один из прокуроров Ровно рассказал, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем к месту преступления их не пускают.
Как уже сообщалось, 13 марта Александр Музычко на своей странице в социальной сети разместил запись:
«Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захват и выдачу меня России, для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100 % достоверной информацией.
Это мое обращение прошу считать официальным обращением в СБУ Украины.
Обращаюсь также к своим собратьям, ко всем украинцам, националистам-патриотам: я не боюсь смерти и живыми не сдамся! Пусть мои враги не надеются, что уничтожив меня, они будут спать спокойно. Мое место займут другие патриоты, которые продолжат нашу борьбу».