Ролик вышел позавчера, но я не стала его сразу постить, мне было как-то не по себе, я даже не хотела вообще его представлять, но поскольку здесь вовсю высвечивается Сенин рабочий метод, то надо все-таки чтоб люди знали.
Напоминаю, речь идет о непобитом в Чонгаре американском журналисте.
Большая часть ролика отведена кадрам, где показан стресс жителей домов вблизи места, где вечером 18-го марта снайпером был убит крымский ополченец. А журнокоршун из этой трагедии надергал треша, сам его и спровоцировав.
Звуковой ряд здесь содержит довольно много мата в адрес Сени, так что девочкам с бантиками лучше воздержаться от просмотра.
Итак, 15я серия Сениного Крымского треша или "Вооруженного вторжения на Украину."
00.35 - 55 В Парламенте России все ожидают важного решения об официальном принятии Крыма в состав России, а в Симферополе местные жители фотографируют военных, которые играют с собаками.
01.32 фотограф шутит с военным "Мы по вам стрелять можем, а вы не можете ".. // "стрелять" и "фотографировать" - одно слово по-английски, прим. переводчика /// .
1.50 - Настроение у людей изменилось, все ждут что Путин все решит, и напряженность исчезнет, но мы увидим, что действительно происходит.
2.00 Конечно, это счастливый день для здешних солдат, поскольку они легитимизируются, а они этого ждут уже несколько недель.
3.05-3.28 Это мусульманское кладбище в Симферополе. Мы здесь на похоронах молодого татарина, убитого в Белогорске. Считается, что он ходил к Парламенту протестовать, и его похитили казаки. Нашли тело со следами жестоких побоев, это первая смертельная жертва с начала вооруженного вторжения в Крым.
4.20 -4- 35 На здании Парламента быстро сняли украинский герб.. Сейчас заменяют буквы..
4. 50 Нам сказали что произошла перестрелка у украинских солдат, и вот мы идем выяснять.
8-23 Мы сейчас рядом, за домом, // где все произошло прим. переводчика // , чтобы разобраться, что случилось.
10-40 Местные решили, что мы неправы.
11-36 Украинский министр обороны только что сказал, что украинский солдат умер от выстрела в шею в Симферополе. Это скорее всего не тот же парень, которого госпитализировали здесь. Но возможно и тот же .
11-57 Мы за украинской военной казармой, на ззмле кровь, а в небе фейерверки. Добро пожаловать в Россию.
//В переводе сениной речи могут быть небольшие неточности -- мне правда в лом перепроверять перевод..//
Как ни странно, в этом треше есть и смешные моменты -- когда Сеня надел бронежилет и каску, я не могла удержаться от улыбки..
Сам Сеня представляет у себя в твиттере представляет свою продукцию как "Мне наконец-то удалось разговорить русского солдата". Действительна он м""дак,..((( а читатели знают, что я редко ругаюсь.. (((
Очень надеюсь, что его за такие репортажи скоро вышлют из Крыма... Пресс-служба Аксенова, ауууу !!!!
Подробнее об убийствах в Симферополе на улице Кубанская у полковника Кассада здесь и пресс-конференция Н. Поклонской.