Вступил в силу 3 вариант: восстановление власти Януковича на Востоке
Вступил в силу 3 вариант: восстановление власти Януковича на Востоке
Вчера жена смотрела репортаж о митинге в Донецке. Число российских флагов стало меньше, но появились флаги с изображением Янука, мол Янук – единственный законный президент. Причем он был на фоне флага ЕЕС. Вариант такой. Янук основывается в Луганске или в Донецке под защитой зеленых человечков и объявляет хунту низложенной и всеобщие выборы и рефенедум по территориям. Каждая терротирия сама решает какой у них язык, какие учебники и т.д.
Часть украинской армии, если увидит зеленых человечков точно уйдет к нему.
Почему это делается. Имею два наблюдения. В Португалии живет подруга жены. Она русская, ее гражданский муж – украинец из Сум. Так вот, они чуть не разодрались и о Крыме не разговаривают. Муж вполне русскоговорящий и мову знает, ну как школьный предмет. Все его родственники из Сум вдруг стали националистами.
Второй пример. Мой друг врач ангиолог из Иванова имеет корни в Донецкой области. Там среди родствеников раскол: часть за Киев, часть за Россию. Но его родственники в Киеве абсолютно нейтральны. Им и те и дригие уже надоели. Особенно бандеровцы.
Эти примеры показывают, что вполне русские люди вдруг становятся ярыми националистами, если у них что–то забрать и накачать через телевизор. Я вот прикинул, как бы я реагировал, если бы жители Курил провели референдум и присоединились к Японии. Не знаю...
Поэтому второй аншлюс не пройдет. Надо было все делать раньше, но Путин тогда ещё не сел в кресло героя и всего боялся