Не нужно про Германию! Тоже мне нашли самостоятельных.
>Нету на Востоке русских в том смысле, который Вы вкладываете. Советская власть за 70 лет и националистическая за 20 лет уже 5 поколений формируют украинское национальное самосознание. Есть пророссийски настроенные украинцы.<
Пусть они запускают процессы. не все ли равно?
>Пока что их большинство. Но Крым - это прекрасный реваншистский аргумент, которым можно манипулировать. Одним словом, ситуация опасная.<
Значит, им туда дорога. Вопрос с Крымом решен и точка. Главное Россию возродить. Украина вторична и никому не нужна. Даже самим украинцам. Крым есть способ разбудить Россию от спячки. Потом России присоединит и Восток Украины. Центр будет сам решать, а запад уйдет к Польше.
>>>Не преувеличивайте способности к чему-либо неорганизованных людей.<
>>
>>Вон, Севастополь сумел.
>
>Не без помощи.<
Да, договорились полевые командиры.
>>>Я уже описывал что из себя представлял "майдан". Ставить возмущённую толпу на площади Донецка на одну доску с "майданом", это всё равно как отряд народных дружинников ставить против вооружённой автоматами банды рекетиров на джипах. Это совершенно разные вещи.<
>>
>>Не надо приписывать мне то, что я не делал. Разница в майданах видна на любом фильме. Но без создания штурмовых отрядов никак. Кстати в Германии у коммунистов штурмовики были получше, чем у Гитлера.
>
>В Германии внутриполитические расклады развивались самостоятельно. А Украина под контролем извне.<
Насчет самостоятельно я чуть не засмеялся. Образец для Гилера был: Муссолини. Деньги давали Штаты. Вот Вам и самостоятельно. Те;ьманом командовал Сталин.