От miron Ответить на сообщение
К П.В.Куракин
Дата 22.03.2014 01:48:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Куракин, как всегда, не в теме. Амеров любят, потому что телик сказал.

Куракин, как всегда, не в теме. Амеров любят, потому что телик сказал.

Ехал я как–то в Вене на такси. Разговорились. Оказалось, что водитель из Афганистана. Он сказал так, когда были русские, они строили заводы, больницы школы, а пришли амеры – они разрушают заводы, больницы, школы.

И никакой кровью казаки Варшаву не заливали. Все это придумки либеральствующих провокаторов типа Куракина.

Да и не верю я в опросы, которым свято верит Куракин. Потому, что явно он вопрос сам не читал, а лишь краем уха слышал. Вон, амеры легко определили, какой язык предпочтения на Украине. 83% лучше понимают русский. А если послушать, как говорят все эти депутаты с трибуны или на рлики, они натужно подбирают украинские слова и постоянно вставляют куски по русски, как цыгане, у которых язык слишком беден. Профессионалы. Точно также они приофессионально подгонять опросы, что амеров любят, а раз сказал телик, то все начинают и вправду любить, иначе не политкорректно.

Почему же амеров будто бы любят? Да потом, что так сказал телевизор. Ничего другого все эти крестьяне и бармены из Австралии не слышали. Я много беседовал с западными учеными и с протыми лъдьми. Их круг интересов огранчен погодой, едой и скидками. Один очень известный профессор, приехав к нам на саббатикус, это когда преподаватель университета едет делать науку на год, не знал, что кроме Петербурга в США есть, оказывается, огромый город Питер в РФ.

Интернет на Западе удивительно примитивен, особенно если брать политику. все эти блоггеры Запада мыслить не могут, не научили.

Почти вся нынешняя тиллигенция в РФ находится под духовной пятой либералов.