От miron Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 21.03.2014 07:44:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Увы, но я каждый свой тезис научно обосновал. Смотрите архивы. Могу дать ссылки

>>А при чем здесь совесть? Марксисты ведут себя как евреи, которые любое обсуждение вопроса он их называют антисемитизмом.
>Возможно, что тут речь не о марксистах.<

Именно о Вас. Стоило мне Вас критикнуть, как сразу меня объявили клеветником.

>Вы читали мои марксистские тезисы?>

А зачем мне Ваши тезисы? Вы их научно обоснуйте. Тут не тезисами пахнет а книгами. Как это делает СГКМ.

>Главный тезис: прммерно в середине 20 века управление стало фактором, преобладающим над стихийностью мирового развития.
>Разве это догматизм?<

А почему Вы себе присвоили этот тезис? Он не Ваш.

>И антикоммунисты, подобно евреям, зацикливающим на антисемитизм, по поводу этого тезиса много лет дружно пеняют какой-то "конспирологией".
>Марксистское миропонимание настолько хорошо упорядочено, что одной фразы оказывается достаточно для обозначения огромного комплекса изменений в мире людей.<

Это все слова. Где доказательство?

>>И на фиг Вы мне нужны?
>Иногда по одной фразе можно понять суть человека.<

Именно так. Мне тезисоделатели не нужны.

>Как будто с одним и тем же человеком сталкиваешься в разных местах - одни и те же нелепости и на ТВ, и на разных форумах. Вы не забыли случайно, что мы с вами сограждане?<

А разве при критическом разборе текста нужно смотреть на гражданство?

>>А где моя клевета? Не покажете?
>"Марксисты отличаются одномерным мышлением".
>Шельмуете и извращаете. Сиречь клевещете.<

Вы сначала поучите матчасть. Сходите в архив и посмотрите мою работу о марксизме и маррксистах. У Вас все тезисы. У меня анализ.

>Смешно и грустно, право. От кого они этим отличаются...<

Марксизм сейчас – прямая дорога к фашизму. У Гитлера коммунистов перекрасившихся было поболее, чем истинных фашистов.