От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 18.03.2014 03:56:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

"Сделать из Украины показательный пример процветания..."

Пропаганда из страны Александра.

http://dezhnyuk.livejournal.com/498159.html
March 17th, 2014
Разговаривал за утренним кофе с несколькими коллегами – ритуал у нас такой...

Один – республиканец до мозга костей – согласился с другой, что будь в Белом Доме хозяйкой Хиллари, украинские дела приняли бы несколько иные очертания. Услышать похвалу Хиллари от него непросто...
Кому интересна позиция «среднего» американца в моих краях по одной линии моего рода занятий – в совокупности «каши» видимых решений конфликта:

Пусть пока «русские» забирают себе Крым – ничего уже с этим не поделаешь. Придется проглотить, но не забыть. Идея референдума и сепаратизма южанам близка, но не в извращенном крымском варианте.

Изолировать, отрезать от привилегий, не пускать в наши края всех причастных к оккупации в Штаты и нажать на союзников с требованием того же.

Сделать из Украины показательный пример процветания, как с ФРГ. Принять в НАТО и нажать на ЕвроСоюз для представления полного членства для Украины на выгодных для ее экономики условия. Убрать коррупцию, отстранить от контроля властью олигархов, вложить деньги – украинский «План Маршала».

«Раша» -- наш оппонент номер один. Полная переориентация внешней политики по данным реалиям.

Интересно, насколько быстро и хорошо пресловутый «средний американец» изучил в подаваемой форме украинские реалии. Я был неправ, полагая, что Украина и ее проблемы никому не будут нужны – всем доходит серьезность происходящего и – что для моих ребят главное – последствия для их самих. И как все понимают, что эта неделя определит международные отношения Штатов на ближайшие десятилетия...

Current Location: United States, Oklahoma, Tulsa