От Руслан Ответить на сообщение
К IGA
Дата 12.03.2014 22:28:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

грызутся

http://rusln-spb.livejournal.com/7881.html

В ночь на 9 марта в здании КМДА (первое административное здание, захваченное майданцами) произошла перестрелка. В конфликте участвовали майдановцы, конкретные сотни уточняются. По информации из медсанчасти жертвами стали 7 человек, из них 2 убитых и 5 раненых. Винницкая сотня держала, как обычно, нейтралитет и в событиях не участвовала, занимаясь охраной и обороной своих позиций. Через 1-2 часа после первого сообщения о начале конфликта наши часовые заметили группу людей общей численностью 15 человек в форме бойцов "Правого сектора" вооруженные металлическими прутами и битами, травматическим, и огнестрельным оружием. Было замечено 2 автомата.

После публикации данного поста радикально настроенные бойцы майдана объявили на меня охоту и сейчас объявили розыск. Я удивлен такому повороту событий, люди видимо меня неправильно поняли. Сообщения о трупах - это не провокация, а объективная инфа. Которая дается для того, чтобы гражданские люди понимали ситуацию и не думали, что революция уже выиграна. Больше того, что положено знать гражданским я не даю. Вот и все :)

Найти меня очень просто: Винницкая сотня самообороны, 200 метров налево от метро "Крещатник", спросить Руслана "Москаля" или "Беларуса"