|
От
|
vld
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
24.02.2014 17:47:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Интересная статья
>И где все эти люди, которые столько выпивают? Имею в виду, среди работающих и, так скажем, социально адаптированных.
А вы по-другому посчитайте. Стакан "беленькой" в день. В праздник чуть больше, в дубни чуть менье. Или 2 ст. крепленого вина. При тяжелой работе на морозе да под закусь "растворится" малочувственно. В принципе в силах человеческих, хотя зачем так себя мучать, не пойму.
>>Я не представляю - каждый рабочий день по поллитра??? А пили портвейн - это две в день. Или червивку. Как на следующий день то после этого? Не представляю чёрт побери никак! Как работать то?
>
>Как работать - а никак.
Пить можно в каждый нерабочий день вместо каждого рабочего, как раз по поллитре с чекушкой в день и получится примерно.