>Вот этот: "Вы засиделись в интернете". Как вариант: "Вернитесь в реальную жизнь, сходите на прогулку".
>>Так вот и вопрос - где результат?
>
>Ваши "вопросы" пока почему-то выглядят как обвинения.
значит чует кошка чье мясо съела )))
если вы их так воспринимаете, то значит чувствуете, что есть в них доля правды. Для вас.
Кто не чувствует, значит чист.
а если серьёзно, то вопрос-то простой. И ответ на него тоже должен быть простой. Либо нет результатов, т.к. "мы тут плюшками балуемся", либо вот результат - заключается в том-то и том-то.
Что тут обидного или обвинительного?
>>Да и не интересно Кунгурову здесь. Он деньги зарабатывает. И мозги у него есть.
>
>Если у Кунгурова много мозгов (по-Вашему мнению), почему не учитесь у него лично? ;)
а кто вам сказал, что не учусь? Учусь. Мне не стыдно учиться у тех, кого я считаю либо умнее себя, либо опытнее, либо обладающего большими знаниями.
Я не стесняюсь задавать вопросы ни СГ, ни Александру, ни Скептику. Мне интересны как их ответы, так и и методы рассуждений и пути, по которым они пришли к занимаемой на сейчас позиции.
И мне очень интересно, когда опровергают тех, рассуждения и выводы которых мне кажутся верными. Потому как я сам до этого не додумался, а кто-то смог. Почему же не поучиться у умных людей, если сам дурак?