От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 29.01.2014 00:37:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: "Оплот" Жилина

>>И? может это группа защитников поддерживает милицию, а не наоборот.
>
>"ещё раз, чтобы дошло: милиция действовала совместно с титушками" ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/335043.htm )
Для своих разводов поищи кого попроще)) вот ссылко http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/335065.htm вот цитато
Как я понял, это разновидность paramilitary, связанных с и поддерживаемых буржуазным государственным аппаратом
>> и потом вы же всех "титушек" сюда причисляете, а не только конкретную группу из севастополя.
>
>За всех не могу говорить, говорю за известных.
так и не гвори если не можешь.Не можешь но говоришь.
>>Вы дурочку то не запускайте, ладно? а то я тоже могу про дядьку в киеве написать и про капсту в огороде. Каким образхом ваш трындежь про куригиняна опервергает мои слова?
>
>Таким, что упоминание слова "СССР" ничего не стоит.
упоминание конечно не занчит, а отношение к нему значит. Не знакомы с темой - молчите и слушайте тех кто в теме.
>>>Я не нашёл на сайте "Оплота" ничего, что было бы направлено против буржуазного украинского государства.
>> все кто не против - за?
>
>Нет, я лишь намекаю Вам, что Ваше убеждение, будто "Оплот" выступает против буржуазного украинского государства, -- ни на чём не основано.
А ваше убеждение что у меня есть убеждение. которое вы мне приписываете вообще нелепо.
>>> http://www.oplotmma.com/ru/sk-oplot-0
>>>Спортивный клуб «Оплот» создан в ноябре 2011 года в г. Харькове президентом корпорации «Оплот» пенсионером МВД Евгением Жилиным при содействии президента Академии боевых искусств «Честь» Алексея Олейника.
>>><...> Капитан СК "Оплот", чемпион мира по ММА Алексей Олейник:
>>>"Я сейчас большую часть времени проживаю не в Украине, но родился и вырос в Харькове. Потому спортивную организацию по развитию и внедрению спорта мы создали в моем родном городе, в Украине.

>>И??)))
>
>Даже просто государственная пенсия бывшему менту (с такой тёмной биографией) - это уже форма его поддержки. Но судя по мероприятиям "Оплота", финансируется он хорошо и не бедствет.
молодой человек, вы завязывайте с алкогольными напитками. Пенсия - форма поддержки(( Насчет темного прошлого - это ваши домыслы , на основе бендеровских сказок. Судя по мероприятиям Оплота корпорация Оплот неплохо ведет свои дела. Так что хватает и на спорт и на "подержку семей погибших милиционеров ( а не ментов - Кравченко П.Е.) Харькова, ветеранов Афганистана, раскопки и захоронение солдат красной армии".
>Сам Жилин проживает, скорее всего, в растленной Гейропе, а для этого тоже требуются деньги.
Скорее всего пользователь IGA выжил из ума. Вы продолжайте лучше постить бендеровские сказки, а то отсебятина получается еще тупее. Жилин живет в Харькове, кстати, утверждает, что за границей вообще не был. Но конечно в виду появления ваших домыслов теперь это под сомнением)))
>> А может просто не любит бендеровцев?
>
>И то и другое.
Еще один домысел?
>> Кстати, Жилин за памятник Ленина предъвил претензии бандеровцам
>
>"Претензии"? А в чём суть его "претензий"?
Читай собственные посты, там все есть.
>
>Ленину (не памятнику) факт противостояния одних сторонников капитализма другим (в войне) нисколько не мешал писать про защиту капиталистического государства.
>Догадываветесь, как он к этой защите относился, или процитировать?
Вы почитайте сначала, умней будете выглядеть. Про справедливые и несправедливые войны. а до "цитировать" еще не доросли.

По теме. Сопоставление так называемых "титушек" с эскадронами смерти нелепо как потому, что эскадроны смерти вообще то борятся не с бандеровцами, кои им по идее братья и друзья, а с левыми,в крайнем случае национально освободительными силами, так и в связи с вашей же характеристикой "титушек" как чуть ли не бомжей и гопников. Эскадроны смерти - несколько совсем совсем другое