>>т.е. практика показывает, что пока не наступит Большой Трындец биомасса не пошевелится
>>согласен
>>о том же говорит и Кунгуров
>
>Во-первых, говорить о людях как о биомассе некорректно как минимум.
не все так хорошо воспитаны и имеют терпение как Вы и здешние обитатели форума
или к Белому Дому в 93 вышло полмосквы?
биомасса сидела по домам
потому что тупа и ленива, эгоистична и жадна
ситуация ухудшается, потому как негативные стороны человека преобладают на позитивными
или не так?
>Во-вторых, распад СССР был катастрофой - и что, общество перешло на новый уровень развития, может похвастаться огромными культурными достижениями, или что?
Вы не понимаете сути проблемы. И разбираться не хотите. Помочь тем, кто не хочет (или считает себя всеведущим в вопросе и, как следствие, разбираться не хочет) помочь невозможно.
Сколько человек умерло с голоду во время распада СССР?
>>у Кунгурова все ясно и понятно
>>у Мусина все ясно и понятно
>>у Федорова все ясно и понятно
>>Ивашов тоже излагает все не очень заумно
>
>>может поэтому у них так много читателей и просмотров?
>
>Зачем Вы это пишете на форуме СГКМ? Хозяин форума и админы терпеливые? :)
затем, чтобы получить ответ, а не обвинение в гавкании в ответ.
что-нибудь членораздельное хотелось бы услышать
>Написали бы вот Кунгурову, что он немного в деталях не прав - он бы такую истерику закатил, мало не показалось бы.
здесь, на форуме, благодаря СГ я приобрел пару "методик" (принципов), которые очень помогают. Особенно хорошо помогают таким малограмотным и несведущим во многих вопросах как я.
Один из из них - это "переписка" честного либерала (что является исключением) Земскова и М... (не помню фамилии, по-моему Максудов или Маскаков). На этом примере было очень хорошо видно, кто прав, даже если ты сам как читатель не в теме, не владеешь достаточным знанием. Это аргументы противоположных сторон.
Этот прием очень хорошо себя проявляет, если есть диалог.
И у Кунгурова более интересны комменты, а не сама статья.
Так же как и диалоги по лунной опупеи.
в данной статье (интервью) меня зацепила фраза про "разработку методологии".
Эту фразу я читал в течении всего времени существования форума. И мне стало интересно - каков итог работы форума и форумчан за это время (лет 10, наверное). Не сколько сделано "на благо", не сколько положено трудов, усилий, пота, опубликовано статей и издано тиражей, а что изменилось в результате?
вот и всё