|
От
|
Ascar~D200
|
|
К
|
Tsays.Selke
|
|
Дата
|
19.01.2014 11:11:21
|
|
Рубрики
|
Либерализм;
|
|
Re: Что было...
>>>Я только одного не понял. Как то, что сказали вы, соотносится >> с тем, что сказал я?
>>> Хорошо, вот другой пример. Я говорю: так что делать, чтобы
>>> футбол в России был на европейском уровне? Закупать много >> >> негров- футболистов или одного тренера?
>>> Вы говорите: футбол плох с эволюционной точки зрения.
>>> Я не спрашивал, хорош футбол или нет, я спросил, как играть >> на уровне конкурентов.
>
>Рецепт (хороший, проверенный, эволюционный):
>1 Восстановить обязательное спортивное воспитание с детского сада (физкультура, ГТО, ДОСААФ и подобное);
>2 Соревнования меж отдельными командами, турниры, отбор талантов;
>3 Вернуть старые ценности, патриотизм и мораль когда играть за деньги позор больший, чем и занятие проституцией...
Мой вам искренний совет: когда участвуете в дискуссии, держите в голове всю дискуссию, кто кому что сказал. Это позволит вам не повторять то, что уже было сказано.
Если вы понимаете суть этого допущения, то должны понять, что мой пример с футболом - это всего лишь пример. Не вопрос, не утверждение. Вопрос, который я задал - находится в первом посте. Ваш ответ никак на мой вопрос не отвечал. Я дал пример, чтобы было более понятно, что вы сказали не то, что хотелось услышать.
Но даже если представить, что я пытаюсь перевести тему, то и тут вы не правы.
Есть цель - научиться играть на уровне конкурента. КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Ваш путь - долгий.
Да, вы можете указать, что я не ставил граничного условия (время) когда давал пример с футболом, но это граничное условие было в стартовом посте, где обсуждался период НЭПа и начала индустриализации.