От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 13.11.2013 09:41:50 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Re: Ссылка на...

Привет!
>>Вот уж напраслину возводите. Дело в том, что данные могут быть
>>а)подделаны
>>б)скрыты
>>в)запросы данных могут быть бесконечными
>>В реальности ученый располагает достаточными данными для совершения обоснованных выводов. Задача защитников - показать, что эти выводы необоснованы.
>>Пока им это слабо удается.
>
>Дмитрий, ну зачем же так наивно-то. Я же заглядывал из интереса на "авиабазу", там у ваших сторонников - жалкая агония. Если вам кажется, что вашим оппонетам "слабо удается" - это уже ваша личная проблема. Мне уже давно все ясно с этми очередным "нисрповергательским" опусом. Но одно дело, что ясно мне, другое - вам доказывать. Некоторым людям доказывать что-то априори бессмысленно в силу их неспособности/нежелания воспринять рациональные аргументы. Ядро кружка "борцов с лунным заговором" являет собой пример такого сообщества. Так что я на доказательство _вам лично_ времени тратить не буду, уж не обессудьте, бессмысленное занятие.

Да я не призываю вас что-то мне доказывать. Я всего лишь убеждаюсь, что вам нечего возразить на приводимые аргументы, за исключением попыток уйти в сторону или перевести стрелки.
Например, в вопросе с наличием пыли на опорах - вы даже не попытались разобраться в теме, но посчитали, что все уже доказано защитниками :) В свете этого ваши заявления, что вам "все уже ясно" выглядят несколько поверхностно - хотя бы в вопросе с механизмом запыления опор при отсечке посадочного двигателя ЛМ

Дмитрий Кропотов