От Руслан Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 07.01.2014 18:20:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Почему Берия...

>Я провожу эксперимент.

Я давно уже понял.

Но так не всегда получается. Тут мне зубы ремонтировала девушка, которая боялась меня, боялась процесса и т.п. А в другом случае у меня кровь брала красотка, которая забыла последовательность. И я ей говорил "теперь ватку со спиртом". Она говорила "ой". Получается в любом случае приходится использовать кого есть. Значит эксперимент в моём случае дал сбой.

Что молодые кадры приходили на смену посаженым я знаю. И я, также, знаю, что личное благополучие и жизнь в чвстности Сталина зависели от того кого он поставил наркомом.

>Конечно, техническое. Но я и не журналист в строгом смысле слова. Я веду беседы с людьми науки, математиками, биологами, врачами, историками.

Претензий к передачам нет.

>" Условия были неподходящие."

>Это вы не помните, что я вам говорил. Что значит "неподходящие условия"? Эти условия и созданы были Сталиным. Это не явления природы. Если сажать в тюрьмы образованных людей причем массово, то , конечно, на свободе останутся недоучки.

Либо образованные тебя сольют тем или иным способом. Незавидная ситуация.

Это если принять гипотезу, что лично Сталин инициировал репрессии. Что оспаривается тем же Емельяновым.