От Руслан Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 02.01.2014 22:38:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Почему Берия...

>"Ну, да, а еще лучше 50 лет. А жить 150 лет. Ктож спорит!"

>Спорите вы, потому что 25 лет карьерного роста - это норма, а 150 лет жизни это заведомая демагогия.

50 лет роста, не с тем сравниваете.

>И даже после всего разгрома, который был в СССР, всё таки можно было найти людей с более приличным послужном списком. А то сначала у власти были беспризорники и уголовники, потому их заменили слесарями : и это выдают как огромный успех Сталина, ура Сталину и его наркомам.

Можно, но в данном случае я доверяю их выбору. На их месте было виднее. И не слесаря поставили в данном случае.

>"Сейчас всё как-то заполнено мифами, рассуждениями. "

>Вот на этом вы сейчас и основываетесь, на неосоветской мифологии о каких-то там "сталинских наркомах".

На советской биографии и на том что знаю о танкопроме. Об атомной промышленности можно справится по тому же источнику, что и в случае с Берией.

>А я вам предлагаю подумать над абсолютно конкретной информацией. Смотрите биографии и увидите насколько они негодны для такого поста. За 7 лет не проходят от слесаря к ключевым управляющим должностям.

Давайте посмотрим биографию:

"Я окончил физмат одного из лучших университетов России, один из лучших учеников потока."

Техническое образование, от вопроса по стажу работы по специальности уклонились. Сейчас работаете не по специальности. Образования по ней вообще нет.

Т.е. доверять вашим экспертным оценкам у меня нет основания. Извините.