От Руслан Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 09.12.2013 19:09:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Ограничения; Версия для печати

Re: Не надоело...

>"Колумбийская?"

>Вам охота покривляться?

Нездоровый разговор пошел. Откуда берётся колумбийская статистика? Пишется местными колумбийскими наркобюрократами. Вот ей я и не верю.

>Проблема в то, что даже малограмотный пьяный сантехник считает себя пупом земли, который "кормит страну", и никто себя второсортным не назовет по значимости. Каждый считает себя самым полезным и главным.

Ну, я не считаю, что кормлю страну, со мной нет проблем.

>"из вики:"

>И поэтому у нее прозвище Валя - полстакана.

Дурацкий пиар. Валентина Ивановна туда попала потому что она хорошо работает. Кому-то ведь надо работать? Вы знаете какие задачи и как она выполняла?

>"У всех вышеназванных высшее. Как и у меня."

>случайте, неужели ничему не научило вас то, как расправились с Академией наук? Это поведение Швондера.

Извините, это ваш план интеллегенцию во власть. Я вам ответил, что там только такие и есть. Потом вам не понравились лица, теперь вам не нравится то, что они делают. Ну, не могут они все в гарварде учиться. Некоторые стажировались, правда не в гарварде, а в колумбийском. К слову сказать выполнили свою задачу. Не могут у всех лица одухотворённые быть. Вот у нас на работе далеко не у всех уставные лица. А работают хорошо. Не скажешь по лицу что за человек. Я принимал на работу, знаю, как трудно определить квалификацию. И тем более по лицу!

>"Яковлев, например, стажировался у выдающихся американских историков и политологов"

>Так Яковлев Гарвард закончил?

Стажировался в колумбийском. Повторю, что блестяще выполнил свою задачу. Интеллегент.

>"Наши вузы не третьеразрядные, а высшего разряда. По крайней мере были в СССР."

>Да прям.

Выпускники наших вузов вполне себе конкурентны в америке и других развитых странах. Я, извините, это знаю по работе. Мне говорили американцы, что испытывают комплекс неполноценности по поводу того как хорошо образованы и хорошо работают наши специалисты. Такой уровень знаний для многих американских инженеров недоступен. Я сам всё это видел.

Вижу, что вы не в состоянии хорошо сформулировать пункты плана. Это значит, что вы тоже не знаете что надо делать.

Напихали интеллегентов во власть, перестали идеологию совать. Что делать то дальше? Автоматом ничего не получится.